أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم...
نود منك الآن أن تقوم بالتسجيل,لأنه من الممكن أن يكون الموضوع الذي أعجبك يحتوي على رابط, ورؤية الروابط غير متاحة إلا للأعضاء..
بكل الأحوال تشرفنا بزيارتك...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم...
نود منك الآن أن تقوم بالتسجيل,لأنه من الممكن أن يكون الموضوع الذي أعجبك يحتوي على رابط, ورؤية الروابط غير متاحة إلا للأعضاء..
بكل الأحوال تشرفنا بزيارتك...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معلوماتك الخاصة

IP

دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تعديل الاكس بوكس و البلاى ستيشن 3 و بيع جميع العاب الكونسولز
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 8:58 pm من طرف mga2005

» تعديل الاكس بوكس و البلاى ستيشن 3 و بيع العاب كمبيوتر و كونسولز
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالأربعاء مارس 13, 2013 9:40 pm من طرف mga2005

» مجموعه سهرات طرب لمجموعه من النجوم
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 11:42 pm من طرف DADDOU11

» مكتبة فيديو تعليم الفوركس من البداية حتى الاحتراف..Learn Forex
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2012 9:32 am من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف كاملا مجانا من اف اكس ارابيا
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2012 4:14 am من طرف mga2005

» الورشة الرسمية فى تحليل و توصيات اليورو دولار EURUSD
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2012 4:13 pm من طرف mga2005

» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 6:56 am من طرف mga2005

» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 4:59 am من طرف mga2005

»  اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
المطبخ المغربي كوسكوس Icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 10:16 pm من طرف mga2005

أسرع و انضم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Alone
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
asmaa
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
farah
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
RA7EM SALE7
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
imane
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
@UO$ @L $$@L7
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
نور الهدي28
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
maryem
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
rose tears
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 
snow_white
المطبخ المغربي كوسكوس Vote_rcapالمطبخ المغربي كوسكوس Voting_barالمطبخ المغربي كوسكوس Vote_lcap 

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 159 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ramiho73 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2080 مساهمة في هذا المنتدى في 1058 موضوع
تصويت

ساعدونا في تقييم المنتدى من الناحية الشكلية

 
 
 
 

استعرض النتائج


widget

المطبخ المغربي كوسكوس

اذهب الى الأسفل

المطبخ المغربي كوسكوس Empty المطبخ المغربي كوسكوس

مُساهمة من طرف farah الإثنين ديسمبر 20, 2010 7:30 pm

1 كلغ فخذ دجاج، منزوع عنه الجلد
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الزعفران
2/1 ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
عود قرفة
2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة، المذوّب في 2 كوب أو 500 مل ماء
2 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
6 حبّة تمر طازجة، مستخرج منها النواة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2/1 كوب لوز محمّص

للكُسكُس بالزعفران:
2 كوب أو 500 مل ماء
2/1 ملعقة صغيرة، مسحوق الزعفران
2 كوب كوُسكوُس
زبدة طريقة التحضير:

يتبل الدجاج بالفلفل الأسود، الكمون، الزعفران والفلفل الحار. يُغطى ويُترك في البرّاد لمدّة ساعتين.
يُسخّن الزيت في مقلاة، يقلى الدجاج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
يضاف البصل مع القرفة إلى المقلاة نفسها، ويُترك المزيج على النار حتّى يذبل البصل.
يوضع الدجاج من جديد في المقلاة ويُضاف إليه دقيق الذرة و مكعبا مرقة الدجاج ماجي بالماء. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.
يُضاف التمر مع عصير الليمون الحامض، ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
يُقدّم مع الكوُسكوُس بالزعفران واللوز المحمّص.

لتحضير الكوُسكُوس بالزعفران:
يُغلى الماء مع الزعفران في مقلاة، ثم يُرفع عن النار ويُمزج مع الكوُسكوُس. تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك لمدّة 5 دقائق.
تُضاف الزبدة ويُحرّك المزيج بالشوكة.







farah
مشرف
مشرف

الحمل

عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى