دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Alone | ||||
asmaa | ||||
farah | ||||
RA7EM SALE7 | ||||
imane | ||||
@UO$ @L $$@L7 | ||||
نور الهدي28 | ||||
maryem | ||||
rose tears | ||||
snow_white |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 159 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ramiho73 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2080 مساهمة في هذا المنتدى في 1058 موضوع
بيتزا الدجاج المدخن؟
4 مشترك
:: الرجل والمرأة :: المرأة والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الدجاج المدخن؟
المقادير
علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج.
تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر.
تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر.
علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج.
تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر.
تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر.
farah- مشرف
-
عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
يا سلام عليك يا فرح وعلى ها الوصفات الشهية، أما لو كان الواحد جوعان وهو عم يقرا ها الوصفات شو رح يصير فيه وبمعدتو
مشكورة حبيبتي
مشكورة حبيبتي
asmaa- مشرف
-
عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
جوعتيني يا فرح. انا رايحة اكل شوي ههههههههههه
مريس علوصفة
مريس علوصفة
imane- عضو مبتدئ
-
عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
مرحبا بنات والله ماعاد اعرف اطبخ الرز بعد ماكان الكل يقول الرز بانواعه مايضبطه غير.....؟
للاسف صايرة اخربط فيه مر ه شكله في القدر مستوي ومضبوط وطعمه يكون حليو ومو ناضج جدا جدا
ومرة مستوي ومتلبد على بعض
انا استخدم ابو كاس واستخدم قدر تيفال واحيانا الضغط
باسالكم ابو كاس كم دقيقه يفضل اني انقعه (سابقا كنت انقعه بوقت اللي تطبخ فيه الدجاجه لحد استوائها)بماء دافئ
والمويه هي الي بهذلتني انا استخدم كاسات البلاستيك البيض عرفتوها استخدم 3كاسات من الرز كم تحتاج كاس من الماء بنفس الكاس
ومتى اقصر عليه على طول بعد مايغلي ولا انتظر اللين ما تنقص المويه واقصر
اقول كل وحده تكتب طريقتها بالتفصيل ولا اذا سوت غداها من بكرة الله لايهينها تصور الكبسه حقتها بالتفصيييييييييييييل
لاني تعبت في النهايه زوجي يقول ابي اسوي ريجيم والله فرحت تعبتني كبسات الرز بس بها الاجازة بيجي اخوي ابي اصير مثل اول مابي مرت اخوي تتريق علي بليييييييييييييز
للاسف صايرة اخربط فيه مر ه شكله في القدر مستوي ومضبوط وطعمه يكون حليو ومو ناضج جدا جدا
ومرة مستوي ومتلبد على بعض
انا استخدم ابو كاس واستخدم قدر تيفال واحيانا الضغط
باسالكم ابو كاس كم دقيقه يفضل اني انقعه (سابقا كنت انقعه بوقت اللي تطبخ فيه الدجاجه لحد استوائها)بماء دافئ
والمويه هي الي بهذلتني انا استخدم كاسات البلاستيك البيض عرفتوها استخدم 3كاسات من الرز كم تحتاج كاس من الماء بنفس الكاس
ومتى اقصر عليه على طول بعد مايغلي ولا انتظر اللين ما تنقص المويه واقصر
اقول كل وحده تكتب طريقتها بالتفصيل ولا اذا سوت غداها من بكرة الله لايهينها تصور الكبسه حقتها بالتفصيييييييييييييل
لاني تعبت في النهايه زوجي يقول ابي اسوي ريجيم والله فرحت تعبتني كبسات الرز بس بها الاجازة بيجي اخوي ابي اصير مثل اول مابي مرت اخوي تتريق علي بليييييييييييييز
farah- مشرف
-
عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
شو هاد يافرح ، كل مرة أكلة طعمة، ياحبيبتي رحيم بيعطينا معلومات علمية عن شرب الماء من شان نخس شوي، وإنتي تعطينا أطباق شهية رح تخلينا نرجع ننصح
رح تبوصيلنا الريجيم حبيبتي
هههههههههههههههههههههه
رح تبوصيلنا الريجيم حبيبتي
هههههههههههههههههههههه
asmaa- مشرف
-
عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
طب من قالك ماتكليش كولي و شربي هنأ لاكيههههههههههههه
farah- مشرف
-
عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
تسلمي حبيبتي
بس أنا حاسة حالي نصحت شوي من القعدة بالبيت، وبدي ارجع نزل وزني شوي
شو عندك طريقة ناجحة؟
ياريت تفيديني
بس أنا حاسة حالي نصحت شوي من القعدة بالبيت، وبدي ارجع نزل وزني شوي
شو عندك طريقة ناجحة؟
ياريت تفيديني
asmaa- مشرف
-
عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
thank u for accepting me a a member in ur nice useful forum. baha
baha- عضو جديد
- عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
رد: بيتزا الدجاج المدخن؟
أهلين فيكي ومية مرحبا، نحنا كل عضو بيزيد معنا بيعمر علينا المنتدى وبينور بوجودو، ومن اليوم رح تصير وحدة من عيلتنا الصغيرة يلي بلشت بمجرد فكرة من شخص طموح، وهلا الحمد لله صارت متل ما إنتي شايفة
وياربي تدوم وتسير ع طول للأحسن
وياربي تدوم وتسير ع طول للأحسن
asmaa- مشرف
-
عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
:: الرجل والمرأة :: المرأة والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 22, 2013 8:58 pm من طرف mga2005
» تعديل الاكس بوكس و البلاى ستيشن 3 و بيع العاب كمبيوتر و كونسولز
الأربعاء مارس 13, 2013 9:40 pm من طرف mga2005
» مجموعه سهرات طرب لمجموعه من النجوم
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 11:42 pm من طرف DADDOU11
» مكتبة فيديو تعليم الفوركس من البداية حتى الاحتراف..Learn Forex
الجمعة أكتوبر 19, 2012 9:32 am من طرف mga2005
» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف كاملا مجانا من اف اكس ارابيا
الجمعة أكتوبر 19, 2012 4:14 am من طرف mga2005
» الورشة الرسمية فى تحليل و توصيات اليورو دولار EURUSD
الخميس أكتوبر 18, 2012 4:13 pm من طرف mga2005
» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
السبت يوليو 21, 2012 6:56 am من طرف mga2005
» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
السبت يونيو 16, 2012 4:59 am من طرف mga2005
» اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
الخميس يونيو 07, 2012 10:16 pm من طرف mga2005